Drop Out Orchestra – Mix Session August 2011

01. Drop Out Orchestra – [untitled track]
02. Paul Weller – Starlite (Drop Out Orchestra Remix) Edit
03. Psychemagik – Carnaval De Tracoso
04. Flight Facilities – Foreign Language (Drop Out Orchestra Remix)
05. Jadoo ft Hard Ton – Voodoo Love (Drop Out Orchestra Remix)
06. Drop Out Orchestra feat. :Kinema: – All The Time We Need (Casio Social Club Remix)
07. The Style Council – Promised Land (Drop Out Orchestra Unofficial Live Remix)
08. Mario Basanov – Just Think About (Social Disco Club & Mirror People Remix)
09. Metronomy – The Bay (Erol Alkan’s Extended Rework)
10. Locksmith – Red Alert (DOO Basic Edit)
11. Turntable Orchestra – You’re Gonna Miss Me (Manuel Kim Dub Edit)
12. Dutch Rhythm Combo – Alerta (Ajello Remix)
13. Hugh Masekela – Don’t Go Lose It Baby (DOO Basic Edit)
14. Buddhist Army – There’s a Word (Drop Out Orchestra Rework / Special End of Night Version)
Mix Session August 2011 by Drop Out Orchestra
bájelo aqui.

2 Responses

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *


Share on twitter
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on email