Drop Out Orchestra – Mix Session July 2012

Mix Session July 2012 by Drop Out Orchestra
01. Arthur’s Landing – Lost In Thought (I Had a Dream Remix by The Holiday Dropouts)
02. Satin Jackets – My Original
03. Finnebassen – Bleedin’ Out
04. Martin Brodin – Humming Bird
05. Kon and The Gang – Get It Together
06. F3 – Magnificent (Odahl Remix)
07. Rufus – This Summer (Jbag Remix)
08. Maxine Dangles – Sun E (Tempelhof Remix)
09. Audio Luxury – Metro
10. Konig Boris – Der Konig Tantzt (Drop Out Orchestra Remix)
11. Faze Action – Freak For Your Love vs ABBA – Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) DOO Edit
12. The Egg – Catch (The C90s Remix)

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *


Si ya estás acá, aprovecha de leer