Drop Out Orchestra – Mixtape May 2012

Drop Out Orchestra – mixtape May 2012 by eskimorecordings
new EP coming up on Eskimo on 21/5! http://www.eskimorecordings.be
01. Drop Out Orchestra feat. The Reverb Junkie – Sun Machine
02. NSFW – Let U Go (Dropouts Gonna Beat Dis Edit)
03. A.N.D.Y. & Vicente – El Barrio (The Supermen Lovers Remix)
04. Drop Out Orchestra – It Will Never Be The Same Again (Moullinex Remix)
05. Zombies In Miami – Heartache
06. Astrolabe – Cave Disco (Discotexas Edit) Hot Rod Mash-up by DOO
07. Gossip – Perfect World (Rory Philips Remix)
08. Dato – Set Me Free (Drop Out Orchestra Remix)
09. Debonair – Your Love
10. Dublin Aunts – Heartbreak Reputation (Drop Out Orchestra Remix)
11. Shit Hot Soundsystem – Charlotte
12. Drop Out Orchestra – It Will Never Be The Same Again (Punks Jump Up Remix)
13. Just Kiddin – Paloma (Bit Funk Remix)
14. Punks Jump Up – Mr Overtime (Club)

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *


Share on twitter
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on email