Mickey "In The Mix" #9

Un nuevo mix mensual del productor y DJ belga Mickey. ¡A bailar!

Tracklist :

  1. Dharma Protocol featuring Boy George -Coming Home (Maze & Masters Remix)  
  2. Rayko – Dream within a dream (edit 2.0)  
  3. Le Sale – Make Me Feel So Good  
  4. All Dom Wrong – Give Myself Away feat. Amy Douglas (Kasper Bjorke Remix)  
  5. Urulu – Never Again (Original Mix)  
  6. FCL – It’s You (Flashmob Remix)  
  7. Greg Wilson – Don’t Turn It Off feat. Qzen (Greg Wilson Version)  
  8. Foals – Late Night (Solomun Remix)  
  9. Baskerville – BriteFoot (Original Mix)  
  10. Marlena Shaw – Women Of The Ghetto (Flume’s Jackin House Mix)  
  11. ColeCo – Distant Lover  
  12. Ella Fitzgerald – Blue Skies (Maya Jane Coles Remix)

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *


Share on twitter
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on email
Si ya estás acá, aprovecha de leer